Новое видео Паулины Рубио (Paulina Rubio) – Boys Will Be Boys
Главная примадонна мексиканской поп-сцены, сорокалетняя Паулина Рубио (Paulina Rubio) представила публике свой новый, более чем откровенный видеоклип. Видео было снято на песню под названием Boys Will Be Boys, послужившую новым синглом от певицы. Пока неизвестно, промоушену какого альбома послужит композиция – переизданию десятого диска певицы Brava! или новой англоязычной пластинке дивы.

Съемки клипа на Boys Will Be Boys проходили в Лондоне. Режиссером выступил Яша Малекзад (Yasha Malekzad). Клип уже получил достаточно негативных отзывов от зрителей, которые сочли его чересчур вызывающим. Отчасти они правы: в клипе постоянно появляются девушки в нижнем белье, которые мучают несчастных мужчин – то стреляют в них краской, то наряжают, словно младенцев, то и попросту распускают руки.

Продюсером песни выступил RedOne, для которого это уже четвертый плод сотрудничества с Паулиной. Очень многие услышали в композиции очевидное сходство с мегахитом Дженнифер Лопез (Jennifer Lopez) и Питбулля (Pibull) On The Floor. Схожи не только песни, но в чем-то и клипы тоже. Как бы то ни было, но клип вошел в десятку лучших хитов с национальном чарте Испании, а там уже и мировой успех недалеко.



Источник: https://radiopotok.ru/news/973/