Британский композитор, мультиинструменталист, автор песен и писатель Дев Хайнс (Dev Hynes) уже давно занимается музыкой, и за время своей карьеры в шоу-бизнесе успел быть частью коллектива Lightspeed Champion, написать песни для Florence + The Machine, Дайаны Викерс (Diana Vickers) и завоевать «Грэмми» за работу над альбомом We Are The Night от The Chemical Brothers. Кроме того, музыкант делает ремиксы на творения своих коллег и выпускает альбомы с комиксами.
C тех пор, как Lightspeed Champion находятся в бессрочном отпуске, Дев запустил сольный проект – Blood Orange, ставший одним из главных событий в электронной музыке прошлого года. Недавно исполнитель представил публике свое новое видео на третий сингл с альбома – Champagne Coest, являющийся завершающим треком на альбоме.
Режиссером клипа выступила Хэйли Уолленс (Haley Wollens). Клип стал очень необычным и своеобразным – совершенно не похожим на традиционные музыкальные видео. В квартире, похожей на картонный домик или на аппликацию, танцуют модели, также напоминающие бумажных куколок. Камера снимает комнату за комнатой, и весь клип снят одним дублем. Сам Дев появляется в качестве изображения на телевизорах.