Как известно, одной из главных кузниц новых исполнителей в современном музыкальном шоу-бизнесе являются всевозможные шоу талантов, где авторитетные продюсеры ищут новые голоса и новые образы. В Великобритании самой известной передачей такого плана стало шоу The X Factor, которое принесло славу таким исполнителям, как Леона Льюис (Leona Lewis), Александра Бурке (Alexandra Burke) и Мэтт Кардл (Matt Cardle).
Тем не менее, главное не победа, а участие, так что не менее знаменитыми, чем победители, становятся и финалисты шоу. Эйден Гримшоу (Aiden Grimshaw), двадцатилетний певец и актер, вышел в финал, но не выиграл конкурса, но его талант был замечен и теперь в кармане у музыканта контракт со звукозаписывающей студией.
В качестве дебютного сольного сингла Эйдена была выбрана песня под названием Is This Love. Композиция стала первым релизом с готовящегося к выходу первого альбома певца, премьера которого назначена на август этого года. Также был выпущен и видеоклип на Is This Love. Главным героем видео становится молодой человек, который не в силах разобраться со своей жизнью: он бунтует, против общества и против себя и пытается найти свое место в этом мире, что дается ему весьма тяжело.