В 2011 году сцена альтернативного и инди-рока пополнилась еще одним коллективом, сформированным из участников сразу трех различных музыкальных групп. Вокалисткой для Sucré выступила Стейси Дюпре-Кинг (Sracey Dupree-King) из группы Eisley, ударником – ее муж Дарен Кинг (Darren King) из коллектива Mutemath, а дополнил супругов мультиинстурменталист и аранжировщик Джереми Ларсон (Jeremy Larson), также в свое время игравший в Mutemath.
В 2012 году участники группы объединили свои творческие силы и начали давать первые клубные концерты, проходившие с большим успехом. В начале года был выпущен дебютный сингл When We Were Young, а в апреле публике, наконец, был представлен первый альбом, который был высоко оценен критиками за прекрасную мелодику и неглупые тексты.
На днях группа выпустила очередной видеоклип – на второй сингл Light Up. Видео было снято с обильным использованием фильтров, делающих цвета в клипе очень нежными и теплыми. Зрителям показан творческий процесс создания альбома трио: работу над треклистом, сводку композиций, реализация всевозможных задумок. Но центральное место занимает Стейси Дюпре-Кинг, записывающая вокал к песне в студии.