Новое видео Little Boots – Every Night I Say A Prayer
Английская электро-поп дива Виктория Кристина Хескет (Victoria Christina Hesketh), известная под необычным сценическим псевдонимом Little Boots, выпустила новый клип. Видео было снято на последний сингл певицы под названием Every Night I Say A Prayer. Композиция послужила вторым синглом с готовящегося к выходу нового альбома исполнительницы, о котором пока ничего не известно – ни названия, ни планируемой даты релиза.

Режиссером клипа выступила Зайба Джаббар (Zaiba Jabbar). Как высказался один из журналистов по поводу Every Night I Say A Prayer, «Видео выглядит, как реклама Pepsi от Van Halen под их хит Right Now, смешанная со всем, что творила Мадонна (Madonna) в период альбома Erotica». В принципе критик недалеко ушел от правды: это минималистичное, очень стильное видео, в котором Little Boots появляется в белом зале на фоне танцоров балета, одетых по последней моде.

Дебютировала Little Boots еще в 2005 году в качестве участницы инди-поп группы Dead Disco. В 2008 году девушка начала писать собственные песни и, накопив достаточное количество сольного материала, в 2009 году выпустила первый сольный альбом Hands, ставший хитом – в Великобритании диску был присвоен статус золотого.


Источник: https://radiopotok.ru/news/981/