Новый видеоклип Jack’s Mannequin – Release Me
Американская рок-группа Jack’s Mannequin, состоящая из вокалиста Эндрю МакМэхона (Andrew McMahon), гитариста Бобби Андерсона (Bobby Anderson), басиста Майки Вагнера (Mike Wagner) и ударника Джея МакМиллана (Jay McMillan), выпустила новый клип. Видео было снято на последний сингл команды – Release Me. Это уже второй трек, официально выпущенный с третьего альбома коллектива People And Things. Премьера записи состоялась в октябре прошлого года.

Режиссерами выступили Майкл Голдберг (Michael Goldberg) и Мэттью Кэмпбелл (Matthew Campbell). В видео обильно используется компьютерная графика. Мы видим вокалиста Эндрю МакМэхона, идущего впереди сменяющихся декораций: то он словно выходит из студии, то он на улице садится в такси, то он оказывается посреди шумной вечеринки. Декорации и сюжет почти не меняются, демонстрируя постоянно существующую рутину. Ей приходит конец только тогда, когда Эндрю сталкивает декорации и остается посреди белой пустой комнаты.

Первоначально Jack’s Mannequin подразумевалась всего лишь как сайд-проект Эндрю МакМэхона, уже игравшего в успешной группе Something Corporate. Тем не менее, группа стала чем-то более серьезным – на счету у ребят уже три полноценных альбома и обширная база поклонников.


Источник: https://radiopotok.ru/news/982/