Двадцатитрехлетний рэппер A$AP Rocky (настоящее имя – Раким Майерс (Rakim Mayers)) из Гарлема уже стал настоящей сенсацией в мире хип-хопа. Пока на счету у молодого музыканта – всего лишь один микстейп, с которого было выпущено два промо-сингла – Purple Swag и Peso (последний стал хитом, войдя в мэйнтсримовые хит-парады). Наконец лейбл певца выпустил первый полноценный сингл рэппера – композицию под названием Goldie.
Также был выпущен и видеоклипа на сингл. Он стал довольно-таки скандальным, и всего лишь из-за постоянно появляющихся в клипе эпизодов с обнаженными девушками, которые, тем не менее, смотрятся совсем не пошло, а вполне красиво и органично. Как в любом приличном хип-хоп клипе, все в Goldie посвящено прославлению роскошной жизни музыканта – дорогие золотые украшения (а также золотые зубы, ставшие уже неотъемлемой частью имиджа рэппера), роскошные машины, путешествия в Париж и, конечно, неотразимые красавицы, окружающие новоявленную звезду.
Несмотря на такую прямоту, клип на Goldie смотрится с большим интересом за счет отличной операторской работы, безумно красивых кадров и, несомненно, бесспорной харизме самого A$AP Rocky – это лицо уже запомнилось многим и наверняка будет известным еще долгое время.