Презираемый завистниками и боготворимый поклонницами, самый яркий и знаменитый поп-певец молодого поколения Джастин Бибер (Justin Bieber) наконец-то представил публике свой новый клип. Видео было снято на песню Boyfriend. Композиция была выбрана в качестве первого официального сингла с готовящегося к выходу третьего альбома Бибера – Believe. Премьера диска состоится 19 июня и грозится стать одним из главных музыкальных событий этого года.
С видеоклипом на Boyfriend вышла целая история. Сначала режиссером был назначен Колин Тили (Colin Tilley), уже работавший с Джастином для клипа на U Smile. Уже было выпущено несколько небольших фрагментов, чтобы показать фанаткам, каким будет результат. Тем не менее, многие критики отрицательно восприняли готовящийся клип, признав его слишком откровенным и эротичным – совсем не для аудитории Джастина. Да и самой команде певца совсем не понравился клип, в котором они не увидели ровным счетом ничего особенного.
Поэтому в последний момент видео на Boyfriend было решено переснять, на этот раз с Дайректором Икс (Director X) в режиссерском кресле. Творение предыдущего автора не было забыто, и фрагмент появляется в начале видео. А так, по сюжету Джастин соблазняет очаровательную брюнетку, веселится с друзьями, сидя на капоте дорогих автомобилей. Также в клипе присутствуют хореографические сцены.