Новое видео Эйкона (Akon) – Hurt Somebody
Рэппер Эйкон (Akon) в этом году выпустил свой шестой микстейп – The Koncrete Mixtape, и первым синглом с него стала песня Hurt Somebody. Приглашенной звездой для трека стал коллега Эйона French Montana. В отличие от альбомов музыканта, на микстейпе не устанавливаются никакие правила от звукозаписывающих студий и команд продюсеров, поэтому в таких неофициальных сборниках-альбомах можно писать песни на любые темы и с любым звучанием.

Поэтому новый сингл поклонники музыканта восприняла на ура, заявляя, что «настоящая, правдивая музыка от Эйкона наконец вернулась». С не меньшим восторгом был принят и видеоклип на Hurt Somebody, представленный публике на днях. Режиссером клипа выступил Джил Грин (Gil Green).

Сам клип стал невероятно зрелищной зарисовкой из жизни простых темнокожих парней, со всей тяжестью их жизни в бедных районах, проблемами с законом и прочими неприятностями. Сам Эйкон выступил в роли борца на импровизированном ринге, который тяжело переживает все происходящее в своей жизни. Особенно внимания заслуживают эпизодические персонажи клипа – таких колоритных лиц не было уже давно.


Источник: https://radiopotok.ru/news/988/