Дочка голливудских звезд Уилла Смита (Will Smith) и Джады Пинкетт-Смит (Jada Pinkett-Smith) прославилась не только происхождением от столь знаменитых родителей, но и стремительно восходящей музыкальной карьерой. Девочке всего одиннадцать лет, но это не мешает ей быть истинной звездой: ее остромодный и дерзкий стиль копируют миллионы сверстниц по всему миру, а голос, удивительно взрослый для такого возраста, стал ее визитной карточкой.
Недавно Уиллоу выпустила новый сингл – песню под названием Do It Like Me (Rockstar). Говорят, именно эта песня должна была стать дебютным релизом для юной певицы. Тем не менее, выбор был сделан в пользу Whip My Hair, которая стала мировым хитом и завоевала статус платинового хита в США.
Do It Like Me (Rockstar) пойдет в первый альбом Уиллоу Смит Knees And Elbows, премьера которого состоится в этом году. В видеоклипе мы видим девочку в разных образах, поющей и танцующей под свою песню. Естественно, львиную долю внимания привлекают костюмы исполнительницы – стиль Уиллоу (как музыкальный, так и модный) нередко сравнивают с образом Рианны (Rihanna), а эту барбадосскую поп-диву Смит не раз называла своим главным кумиром.