Американская певица Кейшиа Коул (Keyshia Cole) возвращается в чарты с новым синглом I Ain’t Through, для совместной записи которого была приглашена самая популярная хип-хоп дебютантка Никки Минай (Nicki Minaj).












Keyshia, также известная как «Принцесса хип-хоп соула», - одна из самых успешных американских артистов своего поколения. Каждый из ее трех альбомов – дебютный The Way It Is, вышедший в 2005 году, Just Like You 2007 года и A Different Me 2008 года – все стали платиновыми. 


Свою карьеру девушка начала в нежном возрасте 12 лет – тогда она встретила известного рэппера МС Hammer (известного большинству меломанов по хиту Can’t Touch This) и записала с ним несколько песен. Позднее жизнь свела девушку с настоящей хип-хоп легендой – Тупаком Шакуром (Tupac Shakur). Рэппер хотел помочь девушке в ее певческой карьере, однако трагическая гибель музыканта (он был застрелен в сентябре 1996 года) оборвала все их планы. 


В 18 лет Кейшиа переехала из Оукленда в Лос-Анджелес. После выхода микстейпа в 2004 году ее заметил продюсер Рон Фэйр (Ron Fair), в свое время работавший с Кристиной Агилерой, Эшли Симпсон и Black Eyes Peas. На его лейбле A&M Records с тех пор и выходят альбомы певицы.
Новая запись Кейшии Коул, названная ее именем, выходит в декабре 2010 года. В его записи также принимали участие Канье Уэст (Kanye West) и Мисси Эллиотт (Missy Elliott).