Колумбийская красавица Шакира (Shakira) завершает промоушен своего седьмого студийного альбома Sale El Sol. Пластинка была выпущена еще в октябре 2010 года и породила множество синглов: титульный трек Sale El Sol, Antes De Las Seis и мировые хиты Loca и Rabiosa. Финальной композицией, получившей официальный релиз, стала песня Addicted To You.
Несмотря на английское название, песня точно так же написана на испанском, как и подавляющее большинство композиций с треклиста Sale El Sol. Режиссером клипа стал Энтони Мандлер (Antony Mandler) – автор большинства клипов Рианны (Rihanna) и последнего видеохита Nicki Minaj Starships
Первоначально в клипе планировалось снять Шакиру в окружении моделей и фанатов певицы испанского или латиноамериканского происхождения. Впоследствии от идеи отказались, и в клипе Шакира появляется соло. Съемки проходили в Калифорнии. Певица в стильных нарядах гуляет по солнечным улицам, а также принимает ванну – как и все клипы исполнительницы, это видео также стало невероятно чувственным.