Новый видеоклип Soundgarden – Live to Rise
Одним из главных кинохитов не только этого сезона, но и всего 2012 года обещает стать фильм «Мстители» - роскошный 3D-блокбастер, объединивший супергероев знаменитых комиксов Marvel: Железного Человека, Тора, Халка, Капитана Америку, Черную Вдову, Соколиного Глаза против козней злого инопланетного бога Локи. Естественно, с невероятным бюджетом в 220 миллионов долларов, главная тема к фильму должна быть написана одним из лучших исполнителей или групп.

Поэтому главную песню для «Мстителей» записали Soundgarden – легендарная американская альтернативная группа, с конца восьмидесятых и в девяностые диктовавшая свои правила всей альтернативной рок-волне. В 1997 году коллектив распался, но в 2010 объединился вновь. Пока не было выпущено ни одного альбома, но можно надеяться, что с Live To Rise деятельность закипит. К слову, Live To Rise не первый опыт написания саундтрека к фильму: в 2006 году лидер Soundgarden Крис Корнелл (Chris Cornell) стал автором главной темы к «Казино Рояль», 21 серии о приключениях Джеймса Бонда.

В клипе группа играет в темном павильоне, освещенном яркими неоновыми огнями. В основном видео состоит из отрывков самих «Мстителей», так что желающим посмотреть клип может дать небольшое представление, о чем, собственно, сам фильм.



Источник: https://radiopotok.ru/news/991/