Известнейший ритм-энд-блюз и соул-певец Лайонел Ричи (Lionel Richie), знакомый всем по своему хиту Hello 1984 года, неожиданно для своих поклонников решила попробовать себя в кардинально новом жанре. 5 марта этого года был выпущен его юбилейный десятый студийный альбом Tuskegee, для которого Лайонел внезапно, но удачно перевоплотился в кантри-певца.
Все песни на треклисте Tuskegee исполнитель записал вместе с ведущими американскими и канадскими звездами кантри, среди которых – Блэйк Шелтон (Blake Shelton), Кенни Чесни (Kenny Chesney), группа Rascal Flatts, а также Шэнайя Твейн (Sania Twain), на дуэт с которой (песня Endless Love) относительно недавно был представлен невероятно романтичный клип.
Очередным синглом была выбрана песня Just For You, приглашенной звездой для которой стал Билли Каррингтон (Billy Currington). Не так давно был обнародован и клип на песню. Видео стало документальным свидетельством студийной работы над композицией: перед зрителями открываются кадры творческого процесса, звукозаписи, причем оба певца принимают активное участие в создании трека. Результат налицо – это одна из самых удачных песен на альбоме.