Группа t.A.T.u. была и остается самой популярной и известной российской группой в западных странах. Тем не менее, дуэт распался, в памяти остались лишь прошлые хиты, а участницы скандального дуэта Юля Волкова и Лена Катина решили заниматься каждая своей сольной карьерой. Так, у последней из певиц дела идут просто замечательно – дебютный сольный англоязычный сингл Катиной Never Forget достиг первого места в весьма авторитетном чарте US Billboard Hot Dance Club Play, оставив далеко позади таких исполнителей, как Мадонна (Madonna), Дэвид Гетта (David Guetta), Бейонсе (Beyonce) и многих других.
Успех в Америке, конечно, это большое достижение, но не стоит забывать о более близких европейских странах. Так, не так давно Лена Катина записала совместный трек с немецким певцом и композитором Кларком Оуэном (Clark Owen) под названием Velody. Романтичная, в чем-то ностальгическая песня стала дебютным синглом исполнителя.
В клипе на Melody удачно сочетаются спокойные, неторопливые планы с панорамными видами ночного города и динамичные фрагменты с кадрами из клуба с танцующими людьми. Лена и Кларк Оуэн играют поссорившихся влюбленных, которые воссоединяются в конце.