Американский ритм-энд-блюз певец Трей Сонгз (Trey Songz) представил публике свое новое видео. Клип был снят на песню Heart Attack, которая была выбрана в качестве первого сингла с нового альбома Сонгза. Диск будет называться Chapter V и, как нетрудно догадаться, станет пятым в дискографии исполнителя. Премьера Chapter V запланирована на лето этого года.
Режиссером Heart Attack стал Бенни Бум (Benny Boom). Любопытно, что главную женскую роль в клипе сыграла коллега Сонгза, экс-участница Destiny’s Child и лучшая подруга Бейонсе (Beyonce) Келли Роуленд (Kelly Rowland). По сюжету исполнители играют влюбленную пару, переживающую кризис в отношениях. Постоянные ссоры, подозрения и боль контрастируют с некогда счастливыми моментами. Ближе к финалу клипа мы видим Трея и Келли ругающимися в машине и попадающими в аварию. Но финал у клипа счастливый.
Трей Сонгз дебютировал в 2005 году со своим первым альбомом I Gotta Make It. Диск вошел в первую десятку альбомного чарта US R&B. C каждым альбомом продажи песен Сонгза увеличиваются, а места в чартах – повышаются, так что можно рассчитывать, что Chapter V станет еще более успешен.