Канадская поп-примадонна Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) наконец по-настоящему вернулась на большую сцену. На днях певица выпустила видеоклип на свой последний сингл под названием Big Hoops (Bigger The Better). Песня послужила первым синглом с готовящегося к выходу нового альбома исполнительницы The Spirit Indestructible, премьера которого состоится 19 июня этого года.
Режиссером клипа для Big Hoops (Bigger The Better) выступил Little X, уже сотрудничавший с Нелли для видео на Promiscuous. Новое видео вышло очень ярким, необычным и запоминающимся. Открывается клип с кадров, где Нелли идет по улице на гигантских ходулях, гордо возвышаясь над кажущимися крохотными прохожими. Также в видео есть много кадров с индейцами-танцорами с обручами: это искусство до этого клипа не находило никакого отражения для широкой публики.
В общем и целом, клип был по достоинству оценен за оригинальность сюжета и необычность съемки. Новый образ очень идет певице, а вот станет ли привычным для ее преданных поклонников новое звучание ее музыки – вопрос спорный. Сингл стал настоящим сюрпризом. Продюсером песни выступил Родни Джеркинс (Rodney Jerkins).