Радио Go / Radio Go (Russia)

Радио Go / Radio Go (Russia)

Радио GO - это музыкальное интернет-радио, на волнах которого вы можете услышать как самые актуальные треки наших дней, так и настоящие хиты мировой музыки.

ПРИОРИТЕТНЫЕ ЖАНРЫ: поп-музыка, рок, инди, альтернатива, электроника, танцевальная музыка

ХЕДЛАЙНЕРЫ ЭФИРА: Coldplay, New Order, The 1975, Noel Gallagher, Suede, Primal Scream, Foals, Tame Impala, Depeche Mode, Editors

НОЧНОЙ ЭФИР представляет из себя специальный микс, где мы даем волю фантазии. Любите экспериментальный рок, трип-хоп, шугейз или пост-панк? Тогда ждем вас после полуночи на Радио Go, где все это представлено в изобилии и отобрано с любовью.

Радио GO - Будь первым, будь в движении!



12:30Nine Inch Nails - The Hand That Feeds
12:27Felix Riebl - Black Room
12:23Jamiroquai - Virtual Insanity (Radio Edit)
12:20Sfven - flowerbeds
12:16Snow Patrol - In The End
12:13Kiwi & Bestley - Hello Echo
12:10Лакмус - 60-е, 70-е
12:08Limón Limón - Frozen Lemonade
12:07jingle - 1
12:03Real Lies - Boss Trick
12:00Doves - Prisoners
11:59Doves - Prisoners
11:54Billy Idol - Rebel Yell
11:50Pompeya - Pasadena
11:46Richard Ashcroft - A Song For the Lovers
11:42Chelsea Jade - Laugh It Off
11:38Mark Ronson - Pieces of Us (feat. King Princess)
11:34Pulp - Disco 2000
11:29Grimes - REALiTi
11:26Blossoms - If You Think This Is Real Life
11:23Sea Girls - Forever
11:19Parallels - Things Fall Apart
11:15filous & The Kooks - Hey Love
11:11Santana - The Game of Love (feat. Michelle Branch)
11:08Neon Trees - Holy Ghost
11:03Anna Yvette - Red Line
11:00Johnny Marr - Upstarts
10:56Angels & Airwaves - Kiss & Tell
10:52New Order - Be a Rebel
10:49Primal Scream - Higher Than the Sun
10:46Nasty Cherry - Better Run
10:42TR/ST - Gone
10:39Blossoms - Honey Sweet
10:34Annie Lennox - Love Song for a Vampire
10:31beabadoobee - Worth It
10:28Moby - Natural Blues
10:25Harry Styles - Golden
10:21Brandon Flowers - Crossfire (Radio Edit)
10:18Phoenix - Identical
10:14The Lightning Seeds - Change
10:11All We Are - Heart of Mine
10:07Donny Benét - Mr Experience
10:04Caroline Polachek - Look At Me Now
10:00Coldplay - Clocks
09:57Diane Coffee, Will Knauer, Aloha, Yumi Zouma - SLOW DRIVE
09:54Best Coast - Different Light
09:50Daft Punk - One More Time
09:46Bat for Lashes - Daniel (Cenzo Townshend radio edit)
09:42Goldfrapp - I Wanna Life
09:39Kings of Leon - On Call
09:35Tame Impala - Borderline
09:31The Japanese Popstars - Joshua (feat. Tom Smith)
09:26Би-2 - Зажигать
09:23Lil Peep - When I Lie (feat. Ty Dolla $ign) (remix)
09:19London Grammar - Baby It's You
09:16MØ - Blur (feat. Foster the People)
09:13The Neighbourhood - Cherry Flavoured
09:08George Michael - Fastlove
09:04HAIM - Forever
09:01Nile Marr - Part Time Girl
09:00Nothing But Thieves - Unperson
08:57Nothing But Thieves - Unperson
08:53The Killers - Read My Mind
08:50PVRIS - Death of Me
08:46Everything Everything - Violent Sun
08:41Chromatics - You're No Good
08:37Muse - Starlight
08:33Suzanne Vega - Luka
08:31Stand Atlantic - Blurry
08:27Work Drugs - Digital Girl
08:24Foals - Black Bull
08:21Say Lou Lou - Julian
08:17Sufjan Stevens - Video Game
08:12Iggy Pop - The Passenger
08:09Weezer - Beginning of the End (Wyld Stallyns edit)
08:05Jamiroquai - Cosmic Girl
08:02James Blake - Mile High (feat. Travis Scott & Metro Boomin)
08:00Kasabian - Processed Beats
07:59Kasabian - Processed Beats
07:56Alfie Templeman - Obvious Guy
07:52Noel Gallagher's High Flying Birds - AKA...Broken Arrow
07:46Will Young - Ground Running
07:42The Wombats - Tokyo (Vampires & Wolves)
07:38Clean Bandit - Rather Be (feat. Jess Glynne)
07:35Anna of the North - Lovers
07:31Against the Current - Almost Forgot
07:27Hatchie - Her Own Heart
07:24Hooverphonic - Mad About You
07:18Massive Attack - Teardrop
07:15Pet Shop Boys - An Open Mind
07:12Limón Limón - Frozen Lemonade
07:08Chvrches - Get Out
07:04The Beths - Out of Sight
07:01Taylor Swift - Style
07:00Paris Youth Foundation - Late Night Lost Love
06:57Paris Youth Foundation - Late Night Lost Love
06:54Felix Riebl - Black Room
06:50Primal Scream - Come Together
06:46Foo Fighters - Learn to Fly
06:42Sea Girls - Forever
06:38Disclosure - Omen (feat. Sam Smith)
06:34Roosevelt - Sign
06:31Beck - E-Pro
06:28Neon Trees - Holy Ghost
06:24The Naked And Famous - Last Forever
06:21Miles Kane - Blame It on the Summertime
06:17Roxette - Why Don't You Bring Me Flowers (Addeboy vs. Cliff remix)
06:14Blackfield - Summer's Gone
06:10Blue October - I Hope You're Happy
06:07New Order - Be a Rebel
06:03Tame Impala - Is It True
06:00Blanck Mass - House Vs. House
05:56Blanck Mass - House Vs. House
05:51Gábor Lázár - Excite
05:45Bon Iver - Holocene
05:41Ross from Friends - The Revolution (Edit)
05:37Clarice Falcão - PRA_TER_O_QUE_FAZER_
05:32Electronic - Twisted Tenderness
05:28The Chain Gang of 1974 - The Hurt Is Good
05:25M83 - Feelings
05:22Soccer Mommy - I Think You're Alright
05:16Lorenzo Senni - The Power of Failing
05:10Jenny Hval - Spells
05:05Yung Lean - Starz (feat. Ariel Pink)
05:02Nick Cave & The Bad Seeds - Henry Lee (with PJ Harvey)
05:00Roisin Murphy - Incapable
04:53Roisin Murphy - Incapable
04:49Ben Harper - Don't Let Me Disappear
04:46Чебоза - Скажи (N. Edit)
04:41Former Hero - Changing Tense
04:38Supergrass - St. Petersburg
04:35Lee Gamble - Glue
04:30Thom Yorke - Unmade
04:26Cigarettes After Sex - You're All I Want
04:22The Jezabels - My Love Is My Disease
04:21jingle - 4
04:19The Raveonettes - Ghost
04:14Chromatics - Teacher
04:11Franz Ferdinand - Sound And Vision
04:09Jason Molina - Shadow Answers the Wall
04:04Dave Clarke - Monochrome Sun (feat. Mark Lanegan)
04:00Cut Copy - Love Is All We Share
03:58Cut Copy - Love Is All We Share
03:51Squarepusher - The Paris Track
03:48СОВА - Если что
03:43Kelsey Lu - Morning Dew
03:40Tahiti 80 - 1000 Times
03:37Alice Glass - Forgiveness
03:31Петля Пристрастия - Цветок
03:27Frances Nero - Footsteps Following Me
03:23Chris Malinchak - Crash
03:18Thy Catafalque - Szelvesz
03:12Squid - Broadcaster
03:08Enya - Only Time
03:05Nordgroove - Calm
03:00Marissa Nadler - Nothing Else Matters
02:59Marissa Nadler - Nothing Else Matters
02:55Гости из Будущего - Звезды смотрят вниз (часть 2)
02:50Moses Sumney - Bless Me
02:46Обе две - Кавказ
02:42DYATHON - Life
02:39Moby - Too Much Change (edit)
02:33Dusky - Amongst The Gods
02:25АукцЫон - Мечты
02:21Faunts - Memories Of Places We've Never Been
02:18Pia Fraus - Hidden Parks
02:13Bicycles for Afghanistan - Печаль, уходи
02:09Haerts - All the Days
02:04The Soft Moon - It Kills
02:00The Cars - Heartbeat City
01:54Windy & Carl - Forest Trails
01:51Cloud Nothings - The Echo of the World
01:47Ghostly Kisses - Where Do Lovers Go
01:42The Stone Roses - I Wanna Be Adored
01:39Poppy - Scary Mask (feat. FEVER 333)
01:35Amnesia Scanner - AS Tearless (feat. Lalita)
01:31The Beloved - You've Got Me Thinking
01:28Sébastien Tellier - Stuck in a Summer Love
01:24The Holydrug Couple - Waterfalls
01:18Bicep - Atlas
01:13SYML - Symmetry (Zero 7 Remix)
01:09Black Futures - Tunnel Vision
01:06Blaqk Audio - Bird Sister
01:02Ennio Morricone - Le Professionel (Chi Mai)
01:00DC Breaks - Halo VIP
00:57DC Breaks - Halo VIP
00:52The Alchemist - Something to Rap About
00:49Everything But The Girl - Meet in the Morning
00:45High Tyde - In Your Head
00:41Chromatics - Cherry
00:38Floating Points - Anasickmodular
00:34Men I Trust - Norton Commander (All We Need)
00:30Jess Williamson - Infinite Scroll
00:26David Bowie - Strangers When We Meet
00:22Лабораторий Немого Кино - Одиночество
00:17DMA'S - Life Is A Game Of Changing (Willaris. K Remix)
00:13Black Rebel Motorcycle Club - Let the Day Begin
00:07Lorenzo Senni - The Power of Failing
00:04Benny L - The Pictures (feat. Pastry Maker)
00:01Claptone - Leave Your Light On (feat. Young Galaxy)
00:00Olive - You're Not Alone
Войдите, чтобы оставить комментарий
⇑ Наверх