Ambient Sleeping Pill

Радио Ambient Sleeping Pill


ASP — интернет-радио, которое позиционируется в качестве для засыпания и успокоения. В эфире звучит очень спокойная музыка, под которую действительно можно быстро уснуть. Слушатели избавлены от рекламы и любой музыки с ударными инструментами.



19:40Hammock - Elm
19:35Easychord - Bring That Minute Back
19:28March - They Are Looking for a Country of Their Own
19:21Bubble - Ashes
19:00Phillip Wilkerson - As Lost As You'll Find
18:58Phillip Wilkerson - As Lost As You'll Find
18:47Rest You Sleeping Giant - The Winter Cold
18:43Andrew Thomas - Fearsome Jewel (5)
18:35Hilyard - True North
18:29Tone Color - Less Than Zero
18:25Wouter Veldhuis - An Ever Changing Landscape (Depending on Your Point of View)
18:18Purl - Desolate Summer Asphalt Schoolyard
18:08Lucette Bourdin - To the Stars
18:01Riverrun - Val De La Mare
18:00Pausal - Without
17:57Pausal - Without
17:44Hakobune - Sasayaka na Kioku
17:34Shinobu Nemoto - Trip 1
17:29Winterlight - Awake and Sleeping
17:21Manual - Always Alone
17:14Blank Embrace - Soft Skin
17:03Reverberant Evenings - Born in Heaven / Twice in the River
16:25Blank Embrace - Eestommua
16:17Pausal - Heroes = Dogs
16:13Black Brunswicker - The Village Sleeps
16:10Kwajbasket - Thndfpn
16:08Manual - Junitaki
16:02Sana Obruent - Et Patientiam Tempore
16:00Manual - Dizzy Sun
15:53Manual - Dizzy Sun
15:46Shinobu Nemoto - Trip 12
15:37Darwin Raymond - Adrift
15:32Hirotaka Shirotsubaki - Soft Rime
15:27Darwin Raymond - In Memory
15:20Phillip Wilkerson - Embraced
15:04Eternell - Maram
15:00Blank Embrace - Maze
14:56Blank Embrace - Maze
14:51Kwajbasket - The Gentleman Part VII
14:44Ajna & Massergy - White Spinels
14:40Tone Color - The Space Inbetween
14:36Environmental Mapping Procedure - Nebulocitrine
14:33The American Dollar - Par Avion (Ambient)
14:26Blank Embrace - 3317
14:18Blank Embrace - Soft Skin
14:13David Helpling & Jon Jenkins - The Same Sky
14:07poemme - last dream before sunrise
14:00Phillip Wilkerson - While Silence Sings
13:56Phillip Wilkerson - While Silence Sings
13:53Olan Mill - Spare Smoke Template
13:40Riverrun - The Old Light
13:35Alonefold - Fylan Airfields
13:28Andrew Thomas - One Thousand Pinholes in a Black Paper Sky
13:18Contrails Over Boston - Snowypad
13:10Manual - Always Alone
13:00Nobuto Suda - From the Crack of the Folded Shadow
12:52Nobuto Suda - From the Crack of the Folded Shadow
12:42Darren Harper - Second Passage
12:37Wouter Veldhuis - Side-Effects of Diversity
12:30Purl - Waking Up
12:26Popnoname - Fembria
12:21Jannick Schou - As I Felt Asleep
12:12Arafura - Lost Among the Lost (In Japan)
12:06David Tagg - Pentecost 1
12:01Ex Confusion - Grass Harp
12:00Bubble - Silence
11:56Bubble - Silence
11:52Bubble - Carrier Waves
11:44poemme - murmuration
11:39Hammock - No Stopping the Sea
11:35Pausal - Without
11:22Hakobune - Hidden Away
11:13Hakobune - Nebulous Sequence 2
11:08Nobuto Suda - Pleasure with Wind
11:03Kwajbasket - I've Left My Mind Onboard
11:00Hakobune - Shimotsuki
10:59Hakobune - Shimotsuki
10:53Hakobune - The Length of the Wind
10:48Benjamin Dauer - Melting Tines
10:38Saito Koji - Come
10:33Hilyard - Spore
10:28Hammock - No Stopping the Sea
10:12tsone - This Is Not What I Am Thinking, This Is Merely What Thinking Feels Like
10:04Cylon - VI
10:00Phillip Wilkerson - The Mirror of God
09:48Phillip Wilkerson - The Mirror of God
09:38Sana Obruent - Ausencia...
09:34Black Brunswicker - The Village Sleeps
09:27The Eternal Twilight & Good Weather for an Airstrike - Sky Is No More a Friend : A Goodbye
09:16Phillip Wilkerson - While Silence Sings
09:14Good Weather for an Airstrike - Delta Sleep/REM
09:10Wouter Veldhuis - A Shift of Attention Across Lines, Colors and Patterns
09:00Shinobu Nemoto - Trip 4
08:52Olan Mill - Stalled Boson
08:45Poemme - The Park at Night
08:41Helios - Every Hair on Your Head
08:38Kwajbasket - Thndfpn
08:33poemme - awning ~ under the willow tree
08:27Blank Embrace - Избушка
08:06Phillip Wilkerson - Sweet Eva Lena
08:00Nobuto Suda - Bottom of Pocket
07:46Nobuto Suda - Bottom of Pocket
07:40bvdub - Make the Pain Go Away
07:37Bengalfuel - Rennek
07:23Creation VI - εἶδος
07:18Hammock - Eighty-Four Thousand Hymns
07:13Kwajbasket - The Gentleman Part VII
07:09Rest You Sleeping Giant - Wrapped Up Cold and Alone
07:00Shinobu Nemoto - Trip 7
06:58Shinobu Nemoto - Trip 7
06:53Bob Guido - Mooregate
06:47Forest Management - Natural Light
06:43Strom Noir - Tao Tao
06:37Purl & Sinius - Falling Off the Edge
06:30Blank Embrace - Now You Are Free
06:24Hilyard - Night Swept the Forest
06:14Purl - Surrender
06:00Radere - Of Air-Borne Grace & Finality
05:55Radere - Of Air-Borne Grace & Finality
05:47Jannick Schou - Untitled 6
05:36Pillow Garden - Dark Moon Lullaby
05:27Mnemonic45 - Planetarium III
05:19Gregg Plummer - Radiant World
05:10Guild - Atonement
05:03Microvolt - Dust in the Sunlight
05:00March - They Are Looking for a Country of Their Own
04:55March - They Are Looking for a Country of Their Own
04:50Wouter Veldhuis - Side-Effects of Diversity
04:39And The Forest Will Breathe - Our Spirits Rise
04:35Popnoname - Fembria
04:15Good Weather for an Airstrike - Together
04:10Gallery Six - Senkohanabi
04:07Kwajbasket - Recovery
04:02Hammock - Passing Away
04:00Nobuto Suda - Biting the Dream
03:46Nobuto Suda - Biting the Dream
03:41The Sight Below - Fervent
03:37Dentist - Gliding
03:31Ex Confusion - Grass Harp
03:25Kwajbasket - YHnd9mnf 2
03:05Nobuto Suda - Blue of Sky
03:00Bubble - Ashes
02:58Bubble - Ashes
02:50Blank Embrace - Soft Skin
02:42Manual - Azure Vista
02:34Forest Management - A Moment Before Exiting
02:23Wouter Veldhuis - Moving Waves
02:19Blank Embrace - Я Не Вижу Края
02:15Kwajbasket - Where Is Everyone
02:09Hilyard - Somnolent
02:00Altus - Cluster of Galaxies
01:46Altus - Cluster of Galaxies
01:38Hakobune - Unsettling
01:30Hakobune - The Tracery
01:25Jannick Schou - Forgetting #2
01:20Karl Verkade - Lullabye for the Lost
01:17Kwajbasket - End of the Line
01:08Mark Harris - What Is Lost Will Never Be Saved
01:03Good Weather for an Airstrike - Beside Me Today
01:00Hammock - This Kind of Life Keeps Breaking Your Heart
00:57Hammock - This Kind of Life Keeps Breaking Your Heart
00:55Manual - April Trees Daydream
00:45Saito Koji - Oblivion
00:41Helios - The Jaguar Sun
00:31Arafura - Lost Among the Lost (In Japan)
00:26Popnoname - Hafen
00:19poemme - hidden sanctuary
00:00Phillip Wilkerson - As Lost As You'll Find
Войдите, чтобы оставить комментарий
  • Шпигун Надежда

    Говорят, что перед сном нужно соблюдать спокойствие не раздражаться. Это радио для тех, кто хочет отдохнуть от тяжелого дня, сумасшедшего ритма жизни и уловить умиротворение, перед тем как отправится в постель.

    ⇑ Наверх